Conversation

Square profile picture
Follow
愛媛県 さつま

商品説明

愛媛県は真鯛の生産量日本一。「鯛さつま飯」は、その特産真鯛を使った愛媛県南予地方の郷土料理です。新鮮な鯛を焼いたほぐし身と、麦味噌をすり合わせたものに、鯛のだし汁を加えた料理です。熱々のご飯にかけていただくと、どこか懐かしく優しい味わいをお楽しみいただけます。本品は、熟練の料理人が全ての工程を手作業で、真心を込めてお作りしております。出来立てをそのまま、冷凍のパックにしてお届け致しますので、ご家庭でご飯とお好みの食材(きゅうり・こんにゃくなど)をご用意いただくだけで、簡単に美味しくお召し上がりいただけます。是非、愛媛の伝統の味をご賞味下さい。

more

現在の価格:4,880円
私たちのプログラムは、2024-06-11 21:44:29 に、愛媛県 鯛さつま飯(6袋)をこの非常に有利な価格で販売しているサプライヤー gamiを見つけました。価格が非常に安いので、購入することをお勧めします。このショーケース製品の価格は、新しいオファーが利用可能になると随時変更される可能性があります。
メーカー品番:AM6tI98apk
店舗へのお問合せ時にはこちらの番号をご連絡ください
海産物
20
Bookmarks
閲覧した商品から購入されやすい商品
天然 本鮪・目鉢鮪 食べ比べセット 〔赤身〕

天然 本鮪・目鉢鮪 食べ比べセット 〔赤身〕

網走水産  知床の味覚Aセット 6978-081 お中元・お歳暮・2023・プレゼント・ギフト・グルメ・海鮮・魚・人気・おすすめ

網走水産 知床の味覚Aセット 6978-081 お中元・お歳暮・2023・プレゼント・ギフト・グルメ・海鮮・魚・人気・おすすめ

魚の切り身 西京漬け 酒粕漬け 6切セット 1パック 銀鮭 ぶり さわら 化粧箱入 ギフト対応 冷凍 お取り寄せグルメ

魚の切り身 西京漬け 酒粕漬け 6切セット 1パック 銀鮭 ぶり さわら 化粧箱入 ギフト対応 冷凍 お取り寄せグルメ

黒潮本まぐろ2種盛り合わせ(中トロ150g×2・赤身150g)

黒潮本まぐろ2種盛り合わせ(中トロ150g×2・赤身150g)

佐渡産 ギンダラ味醂漬け6切り(3切り×2)

佐渡産 ギンダラ味醂漬け6切り(3切り×2)

スモークサーモン スモークワインサーモン白 100g×10パック 合計 1kg 本格振塩製法!桜の香。国際線機内食エグゼクティブクラスでも採用

スモークサーモン スモークワインサーモン白 100g×10パック 合計 1kg 本格振塩製法!桜の香。国際線機内食エグゼクティブクラスでも採用

北海の幸詰合せ(新巻鮭・松前漬・いくら醤油漬)送料無料 北海道 海産ギフト 贈り物 お祝い 御祝 御礼 内祝 御供 お歳暮 御歳暮 クリスマス プレゼント

北海の幸詰合せ(新巻鮭・松前漬・いくら醤油漬)送料無料 北海道 海産ギフト 贈り物 お祝い 御祝 御礼 内祝 御供 お歳暮 御歳暮 クリスマス プレゼント

北海道産浜中沖 ふり塩さんま お歳暮 お中元 正月 ギフト 贈答 北海道 鮭 秋刀魚

北海道産浜中沖 ふり塩さんま お歳暮 お中元 正月 ギフト 贈答 北海道 鮭 秋刀魚

ふるさと納税 上富田町 和歌山魚鶴仕込の魚切身詰め合わせセット(3種8枚)

ふるさと納税 上富田町 和歌山魚鶴仕込の魚切身詰め合わせセット(3種8枚)

なとり おつまみ通の方に食べていただきたい鮭とば 22g×5袋

なとり おつまみ通の方に食べていただきたい鮭とば 22g×5袋

生 マグロ 輝赤の延べ棒 中トロ 刺身 国産本鮪を生でお届け 贈り物 高級ギフト

生 マグロ 輝赤の延べ棒 中トロ 刺身 国産本鮪を生でお届け 贈り物 高級ギフト

京のおとと 鮭西京焼 1切 焼き前100g サケ 西京漬け 西京焼き ご飯のお供 惣菜 冷凍 レンジ 温めるだけ 魚

京のおとと 鮭西京焼 1切 焼き前100g サケ 西京漬け 西京焼き ご飯のお供 惣菜 冷凍 レンジ 温めるだけ 魚

他の製品をもっと見る
多職種チームで取り組む認知症ケアの手引き

多職種チームで取り組む認知症ケアの手引き

セフティー3 防虫ネット 水やり可能 目合1mm 幅1.35mx長さ10m

セフティー3 防虫ネット 水やり可能 目合1mm 幅1.35mx長さ10m

中古カルチャー雑誌 DXスタートアップ革命

中古カルチャー雑誌 DXスタートアップ革命

ふるさと納税 萩むつみ豚 食べ比べセット(小) 山口県萩市

ふるさと納税 萩むつみ豚 食べ比べセット(小) 山口県萩市

新潟 お米の横綱 魚沼産こしひかり 5kg×2

新潟 お米の横綱 魚沼産こしひかり 5kg×2

日本の大学経営 自律的・協働的改革をめざして

日本の大学経営 自律的・協働的改革をめざして

20