Conversation

Square profile picture
Follow
宮崎県 宮崎 御代 磨き ブロック セット 木箱 からすみ カラスミ

商品説明

■説明宮崎の地酒「菊初御代」で磨き上げる宮崎県産本からすみ。主原料となるボラの真子(卵)は、宮崎県の日向灘沖で寒い時期(12月~1月)に水揚げされた新鮮な沖ボラの真子を厳選して使用しています。一貫した安心安全な生産管理のもと、時間を掛け丁寧に作り上げました。仕上げに宮崎の地酒「菊初御代」で磨きをかけ、ほんのり酒香る中にからすみ本来の旨味をしっかりと味わっていただける仕上がりとなっております。薄皮を剥ぎ、スライスし、加熱せずお使いいただくのがオススメです。他にも、からすみパスタ、牛肉からすみ添え、からすみ茶漬け、からすみ蕎麦など様々なお料理にお使いいただけます。添加物は不使用です。■原材料/成分ぼら卵(宮崎県産)・食塩・日本酒■賞味期限冷蔵状態 140日*開封後はお早めにお召し上がり下さい。*直射日光に当たると変色する事がございますのでお控え下さい。*原料の特性上、色ムラがある事がございますが品質には問題はございません 各20g×3個入り 木箱入り

more

現在の価格:5,472円
私たちのプログラムは、2024-05-18 08:34:31 に、宮崎県産 本からすみ 宮崎の地酒「菊初御代」磨き ブロックセット 3個入り[各20g]木箱入り からすみ カラスミをこの非常に有利な価格で販売しているサプライヤー checkboxを見つけました。価格が非常に安いので、購入することをお勧めします。このショーケース製品の価格は、新しいオファーが利用可能になると随時変更される可能性があります。
メーカー品番:nPoZpY6cx
店舗へのお問合せ時にはこちらの番号をご連絡ください
海産物 イクラ,タラコ,魚卵
24
Bookmarks
閲覧した商品から購入されやすい商品
博多・福さ屋 無着色辛子めんたい 切子

博多・福さ屋 無着色辛子めんたい 切子

からすみ 台湾名産 ギフト 送料無料

からすみ 台湾名産 ギフト 送料無料

福岡 無着色 辛子明太子 200g

福岡 無着色 辛子明太子 200g

北海道 井原水産 ”ヤマニ 塩数の子” 特~特特 約1kg 化粧箱 ブリストル産 塩かずのこ 送料無料

北海道 井原水産 ”ヤマニ 塩数の子” 特~特特 約1kg 化粧箱 ブリストル産 塩かずのこ 送料無料

ふるさと納税 北海道産甘口たらこ2kg タラコ 魚卵 海鮮 魚介 釧路 北海道 F4F-2595 北海道釧路市

ふるさと納税 北海道産甘口たらこ2kg タラコ 魚卵 海鮮 魚介 釧路 北海道 F4F-2595 北海道釧路市

博多辛子明太子(切子)450g 味わい豊かに粒仕立て(朝倉市)

博多辛子明太子(切子)450g 味わい豊かに粒仕立て(朝倉市)

ふるさと納税 太宰府市 無着色 ゆず明太子4本(280g) 桐箱・磁器入り(太宰府市)

ふるさと納税 太宰府市 無着色 ゆず明太子4本(280g) 桐箱・磁器入り(太宰府市)

無着色 辛子明太子(切れ子) 博多よかめんたい 1kg (200g×5)(大任町)

無着色 辛子明太子(切れ子) 博多よかめんたい 1kg (200g×5)(大任町)

ノベルティ 記念品 かねふく 無着色辛子明太子225g

ノベルティ 記念品 かねふく 無着色辛子明太子225g

ふるさと納税 宮崎市 宮崎県産本からすみ(約200g)贈答用桐箱入り

ふるさと納税 宮崎市 宮崎県産本からすみ(約200g)贈答用桐箱入り

ふるさと納税 根室市 たらこ500g(化粧箱入) A-18033

ふるさと納税 根室市 たらこ500g(化粧箱入) A-18033

博多まるきた水産 無着色辛子明太子500g(並切250g×2)

博多まるきた水産 無着色辛子明太子500g(並切250g×2)

他の製品をもっと見る
徳永 鯉のぼり 庭園用 ガーデンセット  杭打込式 ポールフルセット 4m鯉3匹  豪  尚武之丸吹流し  撥水加工

徳永 鯉のぼり 庭園用 ガーデンセット 杭打込式 ポールフルセット 4m鯉3匹 豪 尚武之丸吹流し 撥水加工

則妙 別中

則妙 別中

実践ガイド 成功するアパート経営はここが違う (KOU BUSINESS)

実践ガイド 成功するアパート経営はここが違う (KOU BUSINESS)

SO ケーパー 60g×2本

SO ケーパー 60g×2本

SUNRISE カリフォルニアプルーン種つき 1kg

SUNRISE カリフォルニアプルーン種つき 1kg

中古音楽雑誌 MUSiQ? SPECIAL OUT of MUSIC Vol.39

中古音楽雑誌 MUSiQ? SPECIAL OUT of MUSIC Vol.39

24