Conversation

Square profile picture
Follow
瀬川 本店 有明 海産 無添加 味付け 海苔

商品説明

【商品名】  瀬川本店 有明海産 無添加 味付け海苔 10切 80枚 (6個入り) 【商品説明】  ・【内容量】6個入り(840g) ・有明海産焼海苔を10切80枚(板海苔8枚分)のサイズです。科学調味料無添加で仕上げました。 ・本製品で使用している海苔は、エビ、カニが生息する海域で採取しています。 ・開封後はお早めにお召し上がりください。 ・防湿のために乾燥剤(石灰乾燥剤)を封入しております。食べられませんのでお取り扱いに 【サイズ】  高さ : 13.20 cm  横幅 : 24.20 cm  奥行 : 31.00 cm  重量 : 930.0 g  ※梱包時のサイズとなります。商品自体のサイズではございませんのでご注意ください。 【食品等の賞味期限について】 ※当店の食品/飲料/ペットフード画像は、サンプルの為、実際には賞味期限内の商品を発送しておりますのでご安心ください。 【サイズ/色について】 サイズ/色の選択が有る場合、 お手数ですが、購入と同時に、問合せにご指示ください。 ※販売状況により、在庫反映が遅れる場合が有ります。

more

現在の価格:1,617円
私たちのプログラムは、2024-06-01 20:46:44 に、瀬川本店 有明海産 無添加 味付け海苔 10切 80枚 (6個入り)をこの非常に有利な価格で販売しているサプライヤー soothiesを見つけました。価格が非常に安いので、購入することをお勧めします。このショーケース製品の価格は、新しいオファーが利用可能になると随時変更される可能性があります。
メーカー品番:dFePf
店舗へのお問合せ時にはこちらの番号をご連絡ください
海産物 海藻類
12
Bookmarks
閲覧した商品から購入されやすい商品
岩手三陸 塩蔵わかめ(500g×2袋) 年内配送 年内お届け

岩手三陸 塩蔵わかめ(500g×2袋) 年内配送 年内お届け

大野海苔 ぱりぱり120

大野海苔 ぱりぱり120

 塩昆布 (108g×2)

塩昆布 (108g×2)

250g×2箱 250gにタレ2P 登録商標 海ぶどう 茎が多いB品です 500g 沖縄 宮古島 海ぶどう 直送 池間島 登録商標 送料無料

250g×2箱 250gにタレ2P 登録商標 海ぶどう 茎が多いB品です 500g 沖縄 宮古島 海ぶどう 直送 池間島 登録商標 送料無料

老舗海苔屋の 特選焼きのり 3袋箱入り

老舗海苔屋の 特選焼きのり 3袋箱入り

お歳暮 海苔 人気 御歳暮 送料無料 ギフト やま磯 卓上味付海苔バラエティギフト

お歳暮 海苔 人気 御歳暮 送料無料 ギフト やま磯 卓上味付海苔バラエティギフト

幸福のり 高岡屋 業務用 味付のり(ゆり) 化学調味料無添加 100袋詰

幸福のり 高岡屋 業務用 味付のり(ゆり) 化学調味料無添加 100袋詰

地のり(乾燥) 15g 焼きバラ海苔 国内産

地のり(乾燥) 15g 焼きバラ海苔 国内産

やま磯 極旨味のりN 10切50枚×20本セット

やま磯 極旨味のりN 10切50枚×20本セット

ちりめん昆布 65g

ちりめん昆布 65g

大阪昆布フジイ こんぶ 野菜昆布 1cm切 1kg 業務用

大阪昆布フジイ こんぶ 野菜昆布 1cm切 1kg 業務用

もずく三杯酢セット(青じそ、米酢、黒酢)3種×2個×2箱(24食)

もずく三杯酢セット(青じそ、米酢、黒酢)3種×2個×2箱(24食)

他の製品をもっと見る
中古アニメージュ 付録付)アニメージュ 1982年1月号

中古アニメージュ 付録付)アニメージュ 1982年1月号

球磨酪農おすすめ!球磨の恵みヨーグルト堪能セット 合計3.8kg(ヨーグルト 計2kg のむヨーグルト 計1.8kg)

球磨酪農おすすめ!球磨の恵みヨーグルト堪能セット 合計3.8kg(ヨーグルト 計2kg のむヨーグルト 計1.8kg)

3年連続MDRT “伝説のトップ営業”のノウハウ わたしの生保営業は掛け金350円から始まる

3年連続MDRT “伝説のトップ営業”のノウハウ わたしの生保営業は掛け金350円から始まる

新米 ◆令和5年産◆  米 10kg 送料無料 宮城県登米産 ひとめぼれ 無洗米10kg (5kg×2) デザインポリ袋仕様

新米 ◆令和5年産◆ 米 10kg 送料無料 宮城県登米産 ひとめぼれ 無洗米10kg (5kg×2) デザインポリ袋仕様

とどえぞ鹿缶セット ふるさと納税 肉 F4F-0507

とどえぞ鹿缶セット ふるさと納税 肉 F4F-0507

近代建築 2021年 04 月号 雑誌

近代建築 2021年 04 月号 雑誌

12