Conversation

Square profile picture
Follow
栽培 白米 kg

商品説明

【令和5年産 新米予約】10月発送開始 岐阜県認証ぎふクリーン栽培! 有機肥料をたっぷり使った減農薬の特別栽培米。 日本を代表する品種で「お米の王様」とも呼ばれ、味・艶・食感のバランスが取れたお米【コシヒカリ】と、コシヒカリよりアミロース成分が2%ほど低く、モッチリ甘く、冷めても美味しい低アミロース米の、 【夢ごこち】のセットです。(特別栽培米)(栽培期間中50%減農薬) 岐阜県揖斐郡池田町産 単一原料米 コシヒカリ・夢ごこち各2kg ※画像はイメージです。 ※出来るだけ涼しい冷暗所で保管願います。 ※入金確認の翌月のお届けとなります。 ※商品コード: 56441313

more

現在の価格:1,512円
私たちのプログラムは、2024-05-25 00:30:49 に、特別栽培米★白米4kg をこの非常に有利な価格で販売しているサプライヤー excroissancesを見つけました。価格が非常に安いので、購入することをお勧めします。このショーケース製品の価格は、新しいオファーが利用可能になると随時変更される可能性があります。
メーカー品番:4v3E2CK
店舗へのお問合せ時にはこちらの番号をご連絡ください
農産物 米,ごはん
42
Bookmarks
閲覧した商品から購入されやすい商品
越後魚沼郷 魚沼産コシヒカリ

越後魚沼郷 魚沼産コシヒカリ

米 3kg 希少米コシヒカリ 白米   農薬不使用 合鴨農法 お米 精米 新潟 岩船産 令和5年産 新米   人気 おいしい 新潟米 こしひかり 送料無料

米 3kg 希少米コシヒカリ 白米 農薬不使用 合鴨農法 お米 精米 新潟 岩船産 令和5年産 新米 人気 おいしい 新潟米 こしひかり 送料無料

≪無洗米≫南魚沼産こしひかり 精米 15kg(5kg×3袋) 全9回

≪無洗米≫南魚沼産こしひかり 精米 15kg(5kg×3袋) 全9回

ふるさと納税 秋田県 男鹿市 定期便 無洗米 令和5年産 あきたこまち 10kg 5kg×2袋 2ヶ月連続発送(合計 20kg) 秋田食糧卸販売

ふるさと納税 秋田県 男鹿市 定期便 無洗米 令和5年産 あきたこまち 10kg 5kg×2袋 2ヶ月連続発送(合計 20kg) 秋田食糧卸販売

冷凍 テーブルマーク だしを味わうあさりごはん360g×4袋

冷凍 テーブルマーク だしを味わうあさりごはん360g×4袋

ふるさと納税 令和5年産 農家直送!越後湯沢発 精米10kg さくらファームの 新潟県湯沢町

ふるさと納税 令和5年産 農家直送!越後湯沢発 精米10kg さくらファームの 新潟県湯沢町

米 10kg 送料無料 令和4年産 宮城県産 ササニシキ 低温製法米 精米 お米 10キロ ささにしき ご飯 ごはん アイリスフーズ

米 10kg 送料無料 令和4年産 宮城県産 ササニシキ 低温製法米 精米 お米 10キロ ささにしき ご飯 ごはん アイリスフーズ

新米!令和5年産 秋田県産 ひとめぼれ 厳選米 米びつ当番プレゼント付き

新米!令和5年産 秋田県産 ひとめぼれ 厳選米 米びつ当番プレゼント付き

南魚沼塩沢産コシヒカリ5kg×6回 限定米 南魚沼食味コンクール2年連続優秀賞

南魚沼塩沢産コシヒカリ5kg×6回 限定米 南魚沼食味コンクール2年連続優秀賞

はえぬき 山形県産 令和4年度産 (玄米, 20kg) (玄米のまま(10kg×2袋))

はえぬき 山形県産 令和4年度産 (玄米, 20kg) (玄米のまま(10kg×2袋))

ふるさと納税 千葉県 富津市 令和5年 千葉富津産「コシヒカリ」20kg(5kg×4袋)精米

ふるさと納税 千葉県 富津市 令和5年 千葉富津産「コシヒカリ」20kg(5kg×4袋)精米

[新米] コシヒカリ 長野県飯綱 特A地区のお米 5キロ 「R5年産」 10月20日以降発送予定

[新米] コシヒカリ 長野県飯綱 特A地区のお米 5キロ 「R5年産」 10月20日以降発送予定

他の製品をもっと見る
保育内容 表現 論 名須川知子 高橋敏之

保育内容 表現 論 名須川知子 高橋敏之

袋ラーメン6種類30食詰め合わせセット

袋ラーメン6種類30食詰め合わせセット

漫才でわかる中学数学 基礎レベル 田畑藤本漫才・文川村康文

漫才でわかる中学数学 基礎レベル 田畑藤本漫才・文川村康文

ふるさと納税 「まち歩き番組で大絶賛!ゆず風味辛子明太子&せいまる塩たらこセット」 北海道札幌市

ふるさと納税 「まち歩き番組で大絶賛!ゆず風味辛子明太子&せいまる塩たらこセット」 北海道札幌市

やわコリ食感紀州活アワビ

やわコリ食感紀州活アワビ

経営者に問う 誰を切り、誰を残すのか?人員整理術

経営者に問う 誰を切り、誰を残すのか?人員整理術

42