商品説明
焼けば香ばしい香り。一口ほおばれば、豊かな旨味がお口いっぱいに広がる…。京都一の傳の西京漬け『蔵みそ漬』より、不動の一番人気「銀だら」をはじめ、人気の4魚種8切をセットにしました。一切れずつの個包装でお届けするため、保存やおすそ分けの際にも大変便利。「味、見栄え、香り、三拍子揃って、まさに理想の逸品」「今まで食べていた西京焼きって何だったんだんだろう…と思うくらい美味しい」と評判の『蔵みそ漬』の様々な美味しさを、是非ご賞味ください。・お礼の品はギフト商品ではございますが、「包装・のし」の対応は致しかねますのでご了承ください【一度食べると忘れられない西京漬け】創業からもうすぐ100年。京都の老舗西京漬け専門店・京都一の傳が「本当に美味しい西京漬けを」という想いの下生んだ『蔵みそ漬』。魚、味噌、調味料など全ての素材に吟味を重ね、手間暇を惜しまず、よりおいしく食すための工夫が込められています。そのやさしい甘みととろけるような味わいは、様々な世代の方に幅広く愛されるロングセラー商品です。【西京漬け専門店だからこその、厳選素材】蔵みそは、京都の老舗から特別に取り寄せた西京味噌を基にして、醤油や酒をはじめとする厳選した伝統調味料を合わせ、丁寧に練り上げています。その配合は、「魚の旨味をもっとも引き出すことが出来る独自の配合」です。また、美味しさはもちろんのこと、「安心・安全」を追及しているため「着色料・保存料・うま味調味料は一切不使用」。お酒の強さや塩辛さがなく、お子様からお年を召した方まで安心して召し上がっていただけます。<京都一の傳>昭和2年(1927年)の創業以来、お客様にご満足いただけるものを求め、日々精進して参りました。京都を代表する伝統料理「西京漬」。新鮮な海の幸を、まろやかな西京味噌床に漬け込む一品です。当店は、この西京漬の老舗として、秘伝の西京漬『蔵みそ漬』をつくり続けています。この一切れが、大切な方の元に届くとき。包みを開き、焼き上げ、口にする瞬間――「わぁっ」と上がる感嘆の声……。西京漬を通して、そんな喜びと笑顔をお届けすることが、私たちの使命と考えています。「一の傳」の名前に込められた、「誠意一傳」の心。「誠意を持って人に接する心を伝え続ける」という信念は、創業から今日に至るまで、当店の揺るぎない精神です。西京漬にこめた伝承の味、ぜひご賞味ください。 ■蔵みそ漬8切・銀だら 約90g(1切)×2切・金目鯛 約90g(1切)×2切・さけ 約90g(1切)×2切・さわら 約90g(1切)×2切<賞味期限>冷蔵5℃以下で7日間(出荷日含む)冷凍-18℃以下の場合60日間<保存方法>要冷蔵(5℃以下)
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