Conversation

Square profile picture
Follow
サトウ ごはん 宮城県 ひとめ ぼれ

商品説明

【商品概要】 内容量:200g×20個 原材料:原材料 うるち米 【商品説明】 説明 商品紹介 ガス直火炊き製法で、昔ながらのはじめチョロチョロ中パッパを忠実に再現して、炊き上げました。 宮城県産のひとめぼれを100%使用。 無菌パック製法により、いつでも炊きたての美味しさをお召し上がりいただけます。 1パックが電子レンジで2分と簡単便利に調理できます。 ごはんを容器からきれいに取り出せます。 調理方法・時間 電子レンジで2分間加熱、もしくは熱湯で15分 ご注意 直射日光・高温・多湿を避けて常温で保存してください。 原材料・成分 原材料 うるち米 【商品詳細】 ブランド:サトウ 商品名:サトウのごはん 宮城県産ひとめぼれ 200g×20個 製造元:佐藤食品工業 商品番号:a308-51 商品内容:200グラム (x 20) 【当店からの連絡】 弊社では複数のプラットフォームで販売しております。 まれに在庫が完売になっている場合があります。 その際はキャンセルさせていただきますのでご了承ください。

more

現在の価格:1,191円
私たちのプログラムは、2024-05-09 11:43:23 に、サトウのごはん 宮城県産ひとめぼれ 200g×20個をこの非常に有利な価格で販売しているサプライヤー allowedvlanidlistを見つけました。価格が非常に安いので、購入することをお勧めします。このショーケース製品の価格は、新しいオファーが利用可能になると随時変更される可能性があります。
メーカー品番:XpZA1BJQb8
店舗へのお問合せ時にはこちらの番号をご連絡ください
農産物 米,ごはん
82
Bookmarks
閲覧した商品から購入されやすい商品
ふるさと納税 新潟県 妙高市 新潟県矢代産コシヒカリ5kg×3回(計15kg)

ふるさと納税 新潟県 妙高市 新潟県矢代産コシヒカリ5kg×3回(計15kg)

肥料屋厳選近江米みずかがみ1㎏

肥料屋厳選近江米みずかがみ1㎏

ふるさと納税 北海道 鷹栖町 A153 星見鷹(5kg)

ふるさと納税 北海道 鷹栖町 A153 星見鷹(5kg)

コジマフーズ 有機・玄米ごはん 160g×5個

コジマフーズ 有機・玄米ごはん 160g×5個

みなよし米定期便5kgを6回お届け

みなよし米定期便5kgを6回お届け

新米 米 お米 10kg ちょっぴりセレブな コシヒカリ 無洗米 国内産 令和5年産 5kg×2袋 こしひかり

新米 米 お米 10kg ちょっぴりセレブな コシヒカリ 無洗米 国内産 令和5年産 5kg×2袋 こしひかり

ふるさと納税 大潟村 あきたこまち特別栽培精米5kg全6回

ふるさと納税 大潟村 あきたこまち特別栽培精米5kg全6回

無洗米 10kg ブレンド米 万糧米穀 無洗米 生活応援米 こんなお米がほしかった

無洗米 10kg ブレンド米 万糧米穀 無洗米 生活応援米 こんなお米がほしかった

「ふくしまプライド。体感キャンペーン(お米)」令和5年産新米 2kg 白米 福、笑い 福島県 磐梯町 産地直送 送料無料地域あり

「ふくしまプライド。体感キャンペーン(お米)」令和5年産新米 2kg 白米 福、笑い 福島県 磐梯町 産地直送 送料無料地域あり

(精米10Kg)ホクレンゆめぴりか

(精米10Kg)ホクレンゆめぴりか

6年連続金賞南魚沼産コシヒカリ15kg(5kg×3個)農薬化学肥料不使用

6年連続金賞南魚沼産コシヒカリ15kg(5kg×3個)農薬化学肥料不使用

2023年度産新米 有機JAS 龍の瞳 いのちの壱 島根県産 玄米(3kg)

2023年度産新米 有機JAS 龍の瞳 いのちの壱 島根県産 玄米(3kg)

他の製品をもっと見る
 ごろっと果実いちごのソース 200G 冷凍 5セット

ごろっと果実いちごのソース 200G 冷凍 5セット

LIFE SCIENCE TEACHER EDITION PROFESSIONAL 2.0 VOLUME

LIFE SCIENCE TEACHER EDITION PROFESSIONAL 2.0 VOLUME

中古音楽雑誌 TOWER 1999年4月20日号 NO.56

中古音楽雑誌 TOWER 1999年4月20日号 NO.56

松阪牛肩ロース、モモすき焼きセット 500g(250g×2P)約4人前冷凍

松阪牛肩ロース、モモすき焼きセット 500g(250g×2P)約4人前冷凍

Z会グレードアップドリルまなべるおかねとしゃかい 5-7歳

Z会グレードアップドリルまなべるおかねとしゃかい 5-7歳

withコロナの学級経営と授業づくり

withコロナの学級経営と授業づくり

82