商品説明
【配送不可:沖縄県・離島】 「富士の介」は山梨県で2019年にデビューしたブランド魚。 マス類で高級とされるキングサーモンと山梨県で生産量ナンバーワンのニジマスを交配し開発されました。 富士の介は身の赤身が鮮やかで臭みのなさ、きめ細かい身質、旨味のある脂が特徴です。 富士川町の忍沢養殖場は数少ない「富士の介」を養殖している生産者で、南アルプスの清流を使い、日々の気温や天候によって水質をコントロール。エサも綺麗な水が汚れないように工夫し、また、生育具合によって量を加減するなどこだわっています。 養殖場のすぐ隣に加工場があるため、鮮度が良いままで出荷できるのが自慢です。 日本テレビの人気番組「青空レストラン」で取り上げられ、一躍人気となった富士の介の「柚庵漬け」と「甘塩仕立て」2種類の漬け魚セットをお届けいたします。 「富士の介」特製漬け魚セット (柚庵漬け2枚入り×1袋 甘塩仕立て2枚入り×1袋) ※画像はイメージです。 ※沖縄・離島への配送はできません。 ※賞味期限 冷凍180日 ※上記のエリアからの申し込みは返礼品の手配が出来ないため、「キャンセル」または「寄附のみ」とさせていただきます。予めご了承ください。 ※商品コード: 56490215
more
店舗へのお問合せ時にはこちらの番号をご連絡ください
本マグロ 本まぐろ 赤身 200g 正規品 築地の王様ブランドまぐろ 通が唸る本マグロの真髄は赤身!しっとりと濃厚な旨味 本鮪 鮪 まぐろ マグロ クロマグロ 刺身 寿司 海鮮丼 冷凍 築地市場 豊洲市場 maguro おせち 単品おせち ギフト
北海道 定期便 隔月2回 令和5年産 ななつぼし 5kg×2袋 特A 精米 米 白米 ご飯 お米 ごはん 国産 北海道産 ブランド米 おにぎり ふっくら 常温 お取り寄せ 産地直送 R5年産 送料無料