Conversation

Square profile picture
Follow
土佐 料理 高知 本店 新物 戻り鰹 セット

商品説明

2023年秋獲れの一本釣りカツオのみ使用。鮮度と品質にとことんこだわった、脂の乗った旬のとろ鰹(戻り鰹)だけを使用しています。※ご予約にてお届けいたします。(2024年2月より発送)土佐料理と言えばまずは「鰹たたき」。中でも当店のたたきは、全国にファンがいるほど人気の逸品です。秋口の脂ののった一本釣りで釣り上げた戻り鰹を一船買いし、船上で瞬間冷凍し、炭火で焼き上げた司自慢の鰹のたたきです。釣りたての鮮度のままご家庭にお届け致します。〈スタッフおすすめポイント〉板前たちが炭火で炙る音が聞こえてくるような、鼻をくすぐる、焼き目の香ばしさ。口の中であふれ出す濃厚な旨み。一気に1000℃まで高温になる司オリジナルの炭火焼き製法で、皮目はパリッと香ばしく、中は極上レアの絶妙な仕上がりに。まさに職人が追求する理想の鰹のたたき。老舗土佐料理店にて創業時よりこだわり続けたこの味をどうぞご堪能ください。

more

現在の価格:4,121円
私たちのプログラムは、2024-05-14 04:05:54 に、土佐料理司高知本店 新物 戻り鰹たたき2節セットをこの非常に有利な価格で販売しているサプライヤー waffledを見つけました。価格が非常に安いので、購入することをお勧めします。このショーケース製品の価格は、新しいオファーが利用可能になると随時変更される可能性があります。
メーカー品番:0rZAY
店舗へのお問合せ時にはこちらの番号をご連絡ください
海産物
17
Bookmarks
閲覧した商品から購入されやすい商品
豪華とらふぐ三昧セット(刺身・鍋4~5人前) ※備考欄に指定日をご入力ください

豪華とらふぐ三昧セット(刺身・鍋4~5人前) ※備考欄に指定日をご入力ください

王様のまぐろ食堂 まぐろセット(2食分)

王様のまぐろ食堂 まぐろセット(2食分)

鮭ほぐし4本(800g)を3回お届けします!  鮭フレーク サケフレーク  鮭   鮭ほぐし 鮭 サケ   鮭フレーク 鮭 サケ 鮭ほぐし サケ 鮭 鮭フレーク

鮭ほぐし4本(800g)を3回お届けします!  鮭フレーク サケフレーク  鮭 鮭ほぐし 鮭 サケ 鮭フレーク 鮭 サケ 鮭ほぐし サケ 鮭 鮭フレーク

DIY MASTER レインボー ラメ フレーク ファインパターン 1mm 50g

DIY MASTER レインボー ラメ フレーク ファインパターン 1mm 50g

竹八 煮魚菜とあぶり吟醸漬詰合せ

竹八 煮魚菜とあぶり吟醸漬詰合せ

本マグロ マグロ 赤身 刺身 1キロ (12〜13人前) 本まぐろ 赤身 生食用 サク マグロ刺身 赤身 特上本鮪

本マグロ マグロ 赤身 刺身 1キロ (12〜13人前) 本まぐろ 赤身 生食用 サク マグロ刺身 赤身 特上本鮪

ふるさと納税 吉田町 国産うなぎ蒲焼6串

ふるさと納税 吉田町 国産うなぎ蒲焼6串

ふるさと納税 日高町 和歌山魚鶴仕込の天然紅サケ切身約1kg

ふるさと納税 日高町 和歌山魚鶴仕込の天然紅サケ切身約1kg

ふくたたき刺身とふく個食鍋セット 約2人前 鍋セット 刺身 真ふぐ 皮 国産 ふぐ塩辛 関とら本店 藤フーズ

ふくたたき刺身とふく個食鍋セット 約2人前 鍋セット 刺身 真ふぐ 皮 国産 ふぐ塩辛 関とら本店 藤フーズ

国産うなぎ櫃まぶし詰合せ あとはご飯にのせるだけ、だし汁・薬味付

国産うなぎ櫃まぶし詰合せ あとはご飯にのせるだけ、だし汁・薬味付

浜名湖うなぎ蒲焼 2人前セット

浜名湖うなぎ蒲焼 2人前セット

日野商店 鯨 業務用ベーコンブロック 約1kg 200g×2個 300g×2個 北海道・沖縄送料別 クジラ くじら 鯨肉 刺身 ミンク鯨 南氷洋産 長崎

日野商店 鯨 業務用ベーコンブロック 約1kg 200g×2個 300g×2個 北海道・沖縄送料別 クジラ くじら 鯨肉 刺身 ミンク鯨 南氷洋産 長崎

他の製品をもっと見る
ベイブレード?爆転SHOOT (14) (てんとう虫コミックス?てんとう虫コロコロコミックス)

ベイブレード?爆転SHOOT (14) (てんとう虫コミックス?てんとう虫コロコロコミックス)

超写真論 篠山紀信写真力の秘密 後藤繁雄 篠山紀信

超写真論 篠山紀信写真力の秘密 後藤繁雄 篠山紀信

ミルキークイーン 新米 米5kg 長野県産  令和5年産

ミルキークイーン 新米 米5kg 長野県産 令和5年産

のどかな讃岐路で育った温州みかん 約10kg

のどかな讃岐路で育った温州みかん 約10kg

[本 雑誌] 学習社会とダイバーシティの推進 (学習社会研究) 日本学習社会学会(『学習社会研究』編集委員会) 編

[本 雑誌] 学習社会とダイバーシティの推進 (学習社会研究) 日本学習社会学会(『学習社会研究』編集委員会) 編

讃岐うどん・日本そば CVD-20

讃岐うどん・日本そば CVD-20

17