Conversation

Square profile picture
Follow
秘伝 タレ 国産 うなぎ 蒲焼き タレ 山椒

商品説明

【配送不可:離島】先々代から追い足ししてきた秘伝のタレで焼き上げる江戸前の味。白焼きにしたうなぎを蒸してからタレをつけて焼くことで余計な脂が落ち、ふっくら柔らかく肉厚でジューシーに焼き上げています。お店で焼き上げたそのままを真空パックにしています。フルサイズですので蒲焼きうなぎ丼でもボリュームもあって美味しくお召し上がれます。お一人で堪能していただくのもよし、ハーフサイズをお二人でお召し上がるのもよし。厚焼き玉子に入れてう巻きにアレンジするのもいいですね。一人前につきタレ2個・山椒2個をお付けして真空パックにしてクール便にてお届けいたします。【お召し上がり方】1)凍ったままのうなぎパックをそのまま熱湯の中へ入れ、中火で6~7分湯煎する。2)やけどに気をつけてパックからうなぎを取り出して、ご飯を盛り付けた丼やお皿に乗せてお召し上がりください。■芦屋市内の店舗でうなぎ等の原材料の仕入れから、焼き上げ、独自のたれによる味付け、真空パック等を行い、製品化にいたるまでの一連の工程を行っております。【注意書き】※画像はイメージです。※離島へのお届けはできません。※上記のエリアからの申し込みは返礼品の手配が出来ないため、「キャンセル」または「寄附のみ」とさせていただきます。予めご了承ください。※賞味期限は冷凍30日です。※7・8月は多忙につきお届けに日数を要する可能性があります。※商品コード: 53040130アレルギー表示:あり事業者:江戸焼うなぎ 三佳 うなぎの蒲焼き(フルサイズ)約150g(※一人前につきタレ2個・山椒2個付き)

more

現在の価格:6,577円
私たちのプログラムは、2024-05-23 05:13:54 に、秘伝のタレで焼き上げた国産うなぎの蒲焼き 1尾 タレ・山椒付をこの非常に有利な価格で販売しているサプライヤー wfhqを見つけました。価格が非常に安いので、購入することをお勧めします。このショーケース製品の価格は、新しいオファーが利用可能になると随時変更される可能性があります。
メーカー品番:SkUvWwEL62
店舗へのお問合せ時にはこちらの番号をご連絡ください
海産物
87
Bookmarks
閲覧した商品から購入されやすい商品
A60-002(徳用)老舗三崎まぐろ問屋から直送!新鮮天然マグロ赤身3kg 定期便2回

A60-002(徳用)老舗三崎まぐろ問屋から直送!新鮮天然マグロ赤身3kg 定期便2回

ジャワうなぎ 特大サイズうなぎの蒲焼き 170g 2本 タレ(山椒)付き(不要×不要)

ジャワうなぎ 特大サイズうなぎの蒲焼き 170g 2本 タレ(山椒)付き(不要×不要)

ふぐ フグ とらふぐちり鍋セット「ふぐ鍋5-6人前/超冷」

ふぐ フグ とらふぐちり鍋セット「ふぐ鍋5-6人前/超冷」

静岡 天然南まぐろ赤身と中とろ B

静岡 天然南まぐろ赤身と中とろ B

マグロの食べ比べ丼セット

マグロの食べ比べ丼セット

北海道産本紅鮭1尾(約2.0kg)切身

北海道産本紅鮭1尾(約2.0kg)切身

大分豊後産とらふぐ刺身三昧セット B レビューで10%OFF

大分豊後産とらふぐ刺身三昧セット B レビューで10%OFF

ふるさと納税 気仙沼市 サーモン トロハラミ漬け ぶつ切り 300g×4 計1.2kg [足利本店 20562935]

ふるさと納税 気仙沼市 サーモン トロハラミ漬け ぶつ切り 300g×4 計1.2kg [足利本店 20562935]

ふるさと納税 中国産 鰻 うなぎ うなぎの蒲焼 炭火焼き 炭火   1尾で約240gのビッグサイズ うなぎ蒲焼 2尾 計約480g (タレ・山椒.. 和歌山県太地町

ふるさと納税 中国産 鰻 うなぎ うなぎの蒲焼 炭火焼き 炭火 1尾で約240gのビッグサイズ うなぎ蒲焼 2尾 計約480g (タレ・山椒.. 和歌山県太地町

送料無料 メバチマグロ(ばちまぐろ) 中とろ 8人前 お歳暮  年末年始 冬ギフト 贈答用 海鮮 ごちそう グルメ

送料無料 メバチマグロ(ばちまぐろ) 中とろ 8人前 お歳暮 年末年始 冬ギフト 贈答用 海鮮 ごちそう グルメ

北海道産 新巻鮭 半身 約1.6kg

北海道産 新巻鮭 半身 約1.6kg

うなぎ屋かわすい 国産うなぎ 蒲焼き 230g 1本(タレ付き 山椒別売り)

うなぎ屋かわすい 国産うなぎ 蒲焼き 230g 1本(タレ付き 山椒別売り)

他の製品をもっと見る
グルメな栄養士の のりセサミ&ミックスナッツ  1kg(500g×2袋)

グルメな栄養士の のりセサミ&ミックスナッツ  1kg(500g×2袋)

続プロ教師の基礎技術 総合 (第2期教育技術の法則化) (単行本)   向山洋一

続プロ教師の基礎技術 総合 (第2期教育技術の法則化) (単行本) 向山洋一

刀剣価格事典

刀剣価格事典

〔1kg〕熟成牛ヒレ肉サイコロカットステーキ(1kg×1)

〔1kg〕熟成牛ヒレ肉サイコロカットステーキ(1kg×1)

保育者論 新・保育ライブラリ保育・福祉を知る/小田豊,笠間浩幸,柏原栄子

保育者論 新・保育ライブラリ保育・福祉を知る/小田豊,笠間浩幸,柏原栄子

新入社員・若手社員の仕事力を高めるワンポイント講座 あなたを成長させる品質管理の考え方

新入社員・若手社員の仕事力を高めるワンポイント講座 あなたを成長させる品質管理の考え方

87