北海道
郷土
料理
さば
寿司
商品説明
北海道郷土料理の冷凍さば飯寿司 飯寿司とはご飯と魚、野菜、麹を混ぜて樽に入れ重石をのせて漬込み発酵させて作るなれずしの一種です。 北海道から東北地方で冬季に作られる郷土料理で漬け込まれる魚は鮭、ホッケ、サバ、ニシンが多く他にもハタハタやカレイ等 で作ることもあります。 使われる野菜は、大根、ニンジン、ショウガが使われます。 米の甘さと酢の酸っぱさのバランスの良い飯寿司ですお酒のお供にもピッタリ!! 是非ご賞味ください。 商品名:冷凍さば飯寿司 内容量:400g 賞味期限:商品に記載 ※製造日から60日(解凍後は7日以内でお召し上がりください) 保存方法:要冷凍(ー18℃以下) 解凍方法:冷蔵庫でゆっくり解凍してください 他の商品と同梱も可能です。梱包の仕方で送料が少々かわることもありますので ご了承ください。
more
現在の価格:544円
私たちのプログラムは、2024-06-14 18:37:53 に、北海道郷土料理 さば飯寿司400gをこの非常に有利な価格で販売しているサプライヤー llivekitを見つけました。価格が非常に安いので、購入することをお勧めします。このショーケース製品の価格は、新しいオファーが利用可能になると随時変更される可能性があります。
メーカー品番:OfNoMmuAU
店舗へのお問合せ時にはこちらの番号をご連絡ください
店舗へのお問合せ時にはこちらの番号をご連絡ください
レトルト食品,惣菜
米料理
Translate post
閲覧した商品から購入されやすい商品
他の製品をもっと見る
47